|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. |
Título: |
Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Hamburguer. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1414186 005 2022-05-24 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. 245 $aPesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. 260 $c2001 500 $aEdição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001. 650 $aMicrobiologia 653 $aCarne bovina 653 $aHamburguer 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. 700 1 $aALENCAR, A. P. 700 1 $aFREITAS, M. G. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|